Erstklassige Qualität aus eigener Schlachtung und Herstellung

Unsere Fleischerei steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige 

Produkte und besten Service. Indem wir traditionelle Handwerkskunst mit

moderner Technik verbinden, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht. 

So sichern auch sowohl altbewährte Rezepturen und neue Ideen für unsere 

stetige Produktinnovation Ihnen immer das Beste. Durch unsere besondere 

Verbundenheit zur Region beziehen wir unser Vieh, unsere Schweine sowie unser 

Geflügel von bäuerlichen Kleinbetrieben aus der Region. 


Produktion 

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund 

stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren selbst her. Dadurch können wir alles so herstellen, 

wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden. 

Um ein größtmögliches Maß an Frische und Qualität für unsere Fleisch- und Wurst-

waren zu erzielen, schlachten wir unser Vieh im eigenen Betrieb.



Als traditionelles Unternehmen steht für uns natürlich auch guter Service ganz oben. Gerne stehen wir Ihnen bei sämtlichen 

Fragen rund um unsere Produkte und Lagerung zur Verfügung.

Antibiotikafreies Geflügel aus artgerechter Haltung  

Unsere Geflügelspezialitäten im beziehen wir regional vom Dangelhof in 

Altheim auf der Schwäbischen Alb. Auf dem Dangelhof werden die Tiere in 

beheizten Ställen gehalten und genießen zu jeder Zeit Freilauf. Die 

Fütterung erfolgt durch selbst angebautes Getreide wie Mais, Soja, Weizen 

oder Gerste. Auf Antibiotika und sonstige Medikamente wird komplett 

verzichtet. Im Jahr 2000 wurde der Betreib anerkannter Neulandbetrieb 

(Produktion besonders artgerechter Tierhaltung).


 

Wir sind eine F-Marken Metzgerei in Göppingen-Holzheim.

Deutscher Fleischer-Verband e.V.

Der Deutsche Fleischer-Verband e.V. ist die Berufsorganisation des deutschen Fleischerhandwerks.

Der Verbund aus 322 Fleischerinnungen, 15 Landesinnungsverbänden und dem Deutschen Fleischer-

Verband fördert gemeinsam die Interessen der handwerklich arbeitenden Fleischer-Fachgeschäfte. 

Das sind rund 16.000 selbständige Meisterbetriebe mit 10.000 Filialen und 5.000 Verkaufsmobilen. Der Verband repräsentiert

das Fleischerhandwerk in den politischen und wissenschaftlichen nationalen wie internationalen Gremien, berät Betriebe und 

ist Anlaufstelle für Aktivitäten im Rahmen von Werbung sowie Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.

www.fleischerhandwerk.de



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